С «Адреналином» шутить не надо, или «белые» начинают, но проигрывают.

В воскресенье в с/з КФ МГТУ выпускники этого ВУЗа и одни из лидеров текущего розыгрыша «МЛБЛ Калужская область» — «Инженеры» — принимали «колючую» команду «Адреналин». Гости подтвердили свой статус и своё название. Именно адреналин зашкаливал на протяжении всего поединка.
Первыми сняли «паутину» с кольца именно игроки «Адреналина» (майки преобладающего белого цвета), поведя в счёте (2:0) и тем самым задали сценарий всей игры. Первую четверть адреналиновцы выиграли -13:11, чем удивили всех. На низкую результативность хозяев повлияла и травма в концовке этой 10-минутки «главного инженера» Михаила Медведева, которую он получил в нападении. И при счёте 9:11 лидер покинул площадку, успев однако набрать к тому времени 6 очков, сделать 4 подбора и 1 блок-шот.

s-Ix2GdzAEk

«Адреналину» стало намного легче, особенно при борьбе под щитами. Хотя гости особо под щит и не лезли, пытаясь обстреливать кольцо из-за дуги и со средней дистанции. Всего за матч они «выкинули» 27 «трёшек», попали, правда, всего 6 раз.
Особенно досаждали «Инженерам» (цвет формы — чёрный) Константин Королёв и Артём Овсянников.
Вот так, в обоюдных уколах, прошла и вторая четверть, которую никто не выиграл (13:13), что обозначало, что на большой перерыв «белые», «Адреналин», ушли, ведя в счёте — 26:24. Назревала сенсация?

8NjhwBiU-cw

Отнюдь, «чёрные» просто играли в «кошки-мышки»: не отпуская соперника далеко в отрыв, всё время держали того «на коротком поводке». И опасность исходила от каждого из них. Вот только страдала результативность, процент попаданий был слишком низкий. 50 очков на двоих за 20 минут игры — откровенно мало! И большое количество брака, что — в передачах, что — в бросках. Возможно, сказался новогодний перерыв и отсутствие тренировок.
3-я четверть осталась за «Инженерами» (16:13), в которой они наконец настигли «белых» и даже вышли вперёд. У них исправно набирал очки Сергей Виденин (всего за матч — 19). Ему помогали Игорь Баранов и Михаил Афонин (оба — по 9 очков). А у «Адреналина» потихоньку таяли силы и сходил на «нет» стартовый порыв. Помощь лидерам была только в подыгрыше, а они сами порою злоупотребляли индивидуальной игрой, да и прицел — сбился.

nEpqSkLQaBI

Заключительный период «черные» начали с минимальным преимуществом в «+1» и развили успех далее. Если «белые» «выбили» стандартные для себя те же 13, что и во всех четвертях, то «чёрные» умудрились — аж 20.
Глубина скамейки у «Инженеров» несравненно большая, да и тренер (В.Будик) постоянно брал перерывы, дабы взбодрить команду и указать на ошибки. Всё это, плюс класс игроков и усталость соперника — в итоге и предопределило успех хозяев — 60:52.
Обоюдоострая игра при низкой результативности всё же доставила удовольствие немногочисленным зрителям. Сенсация назревала, но… не случилась. Одни смогли прибавить в нужный момент, а у других — кончились силы, да и фортуна в концовке отвернулась.

1Y4OpImOLLg

Два лидера «Адреналина», которые блистали и на недавнем матче Звёзд МЛБЛ К.о. — К.Королёв и А.Овсянников — отличились и здесь. На счету первого — 23 очка + 15 подборов, «дабл-дабл», второго — 16. Но вот усилия двоих в поединке с грозным соперником — явно мало.

P9ZiYnGMxMQ

В принципе, «Адреналин» — интересная команда, неуступчивая. В описываемом матче название оправдало себя. Но, на мой взгляд, имеется у неё недокомплект, как игроков, так и тренера. Играющий тренер — не совсем то…
А «Инженеров» — с победой, 5-ой в 5-ти матчах!

Статистику игры можно посмотреть по ссылке

Все фото с игры можно посмотреть по ссылке

Текст: Игорь Клочев

Фото: Игорь Клочев

Сохранить

4+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика