7 тур. КФ МГТУ — Pro Basket

Заключительной игрой 7-го тура МЛБЛ стало противостояние двух команд – КФ МГТУ и ProBasket, которое обещало быть очень интересным, ведь днем ранее «бауманцы» получили свое первое поражение от БК Обнинск.

Несмотря на более менее позднее время, в зале собралось не мало болельщиков и зрителей, которые пришли поддержать свои команды. А посмотреть было на что, потому как «бауманцам» нужно было отыгрываться за поражение, а подопечным С. Карпунина – укрепиться на первой строчке таблицы.

Первую четверть «ProBasket» начал очень бодро и уверенно – за пять минут набрали 10 очков, не дав «бауманцам» забить не единого мяча. Для «бауманцев» в этой четверти очки приносят лишь Фарид Мурзин (9 очков) и единственная «трешка» от Игоря Баранова. Но этого всё равно недостаточно, чтобы сократить отставание от соперника. Пользуясь неудачными бросками «бауманцев», команда «ProBasket» увеличивает отрыв до 10 очков(12:22) и команды уходят на перерыв.
Если на перерыве подопечные С.Карпунина спокойно сидели и отдыхали, то В.И. Будик и команда активно обсуждали, кто где ошибся. И это принесло свои результаты. Во второй четверти счет для команды «ProBasket» буквально застыл — за десять минут смогли набрать лишь 5 очков. А от КФ МГТУ пользовались каждой ошибкой соперника. Только на одних штрафных бросках команда заработала 8 очков из 14. В итоге «бауманцы» догоняют соперника и получают небольшое преимущество (32:29).
pIi18h9i1bE

Третья четверть стала самой «жаркой» из всех. В середине четверти из-за «перепалок» с судьями, Фарид Мурзин получает 2 технических фола, покидает площадку. Это и сыграло большую роль в матче. «ProBasket» догоняют соперника и уходят в отрыв: (43:54). В четвертой четверти «бауманцы» смогли набрать немного больше очков, чем соперник (14:11), но этого не хватило, чтобы хотя бы догнать «ProBasket». В итоге КФ МГТУ получает свое второе поражение со счетом 57:65.

8Tr8akQG0Ls

Теперь к самым результативным игрокам. Лидером у КФ МГТУ стал Фарид Мурзин, который по традиции оформил дабл-дабл (24 очков, 12 подборов).
У «ProBasket» можно выделить Винникова Руслана(17 очков, 3 подбора) и Виноградова Алексея с красивым дабл-даблом (10 очков, 10 подборов).

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

Текст: Егор Епихин

Фото: Егор Епихин

1+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика