6 тур. "Балабаново" - "Pro Basket"

В рамках шестого тура МЛБЛ КО  Балабановские баскетболисты принимали команду ProBasket.  После обидного поражения обнинским студентам, Балабановцы были готовы дать бой прошлогодним чемпионам, тем более что последние прибыли в Балабаново в усеченном составе: всего 8 человек.

Игру команды начали без раскачки: в первой же атаке Максим Спиридонов пошел в проход  и заработал 2 +1: Илья Луничев неудачно сфолил.  Но  уже в ответной атаке реабилитировался и был точен из под кольца. Дальше команды обменялись несколькими неточными атаками, после чего Константин Павлов в проходе зарабатывает для своей команды еще 2 очка. Ответ  ProBasket – 3 очка Кирилла Антропова. Хозяева же в свою очередь сравнивают счет и выходят вперед : Олег Коршак точен со средней дистанци + 1 очко с линии штрафных. Так же 2 очка добавляет Павел Кретов и на табло 9: 6 в пользу хозяев. Гости долго не могут забить с игры:  Евгений Фалилеев и Антон Белоусов точны с линии штрафных бросков.   А Кирилл Антропов добавляет трёху и уже калужане впереди 9:13. Так же в 1-й четверти еще раз отметились результативными действиями  Евгений Фалилеев – 2 очка в проходе и Антон Белоусов -1 очко со штрафных. Балабановцы совершили рывок во второй половине четверти и в итоге ее выиграли 20:16: Павел Кретов -2 очка, Дмитрий Матвеев открыл счет набранным очкам -2 очка,  вышедший на замену Денис Серебреников в раннем нападении  забил 3 очка,  Вадим Губин -2 очка, Константин Павлов -2  штрафных.

Вторую четверть ProBasket выиграл –  позволив сопернику забить всего лишь 11 очков. В начале четверти Андрей Шамаев  дважды подряд забивает и приносит своей команде 4 очка.  Максим Ширишорин выдал ударный отрезок: 9 очков за четверть. Антон Белоусов – 6 очков, Максим Спиридонов – 3 очка. У хозяев же явно сбился прицел и точными попаданиями смогли отметиться лишь Константин Павлов – 5 очков и по два очка: Илья Луничев, Олег Коршак, Дмитрий Матвеев. В итоге 31:38 в пользу Чемпиона после половины игры.

Третью четверть балабановцы полностью провалили, положив в свою «копилку» всего 4 очка!!!!!.  Это просто …. какой то!!! Финиш…. Счет в четверти 4:20 и последний отрезок игры превратилась в формальность - отыграть у ProBasket  23 очка за 10 минут игры  хозяевам естественно не получилось.

Итог: выиграв первую четверть хозяева не смогли дальше на равных соперничать с калужанами. Лучшими игроками у гостей стали: Михаил Бабинцев – 15 очков, Антон Белоусов – 14 очков и Максим Ширишорин – 12 очков.  У хозяев же можно отметить Павла Кретова набравшего 11 очков.

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика