9 тур. БК Обнинск — Балабаново

В третьей игре 9-го тура встречались географические соседи, но не соседи по турнирной таблице. У Обнинска на игру было заявлено всего 7 игроков, но это если и давало Балабаново шанс, то скорее мифический.

Начало первой четверти складывалось в равной борьбе до счета 12-9, но с 6-й минуты Обнинск начал уходить в отрыв, оторвавшись к концу первого игрового отрезка на 14 очков. Если у команды Балабаново была задача просто забить, то Клещенко, тренер Обнинска,  требовал от своих игроков выполнения игровых установок и забитых мячей только после командных взаимодействий.

T2Y9VUqf9HM

Вторая четверть ничем не отличалась от первой. Обнинск уверенно наращивал преимущество, при этом нельзя сказать, что в атаке получалось все, что требовал от игроков тренер. Игроки Балабаново же забивали часто просто «сумашедшие» броски играя в свое удовольствие. Итог первой половины игры 48-20.

q-j5S0iIt0g

Ход второй половины игры не отличался от первых двух четвертей. Обнинск пытался, что-то «выкруживать» в нападении большим количеством заслонов и перепасовкой, сохраняя за собой титул самой пасующей команды чемпионата.

Снимок экрана 2018-01-24 в 12.23.18

А Балабановцы продолжали кайфовать от игры в хорошем зале с хорошим соперником. Итог игры 109:55.

У БК Обнинск традиционно забивали, подбирали и отдавали все игроки 6 игроков из 7 отменились более 10 забитыми очками. У Балабаново можно отметить Горелова Андрея  — 11 очков, 10 подборов, Зенченко Александра 12 очков + 5 подборов.

Играйте в баскетбол. Бамбалейло!

Полная статистика игры по ссылке

Фото с игры от Сергея Чурина по ссылке

0

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика