13 тур. База Сити — Адреналин

В прошедшую пятницу, в центре «Красная Звезда», состоялся матч 13 тура между командами «Baza-City» и «Адреналин». Обе команды, до начала матча, претендовали на попадание в плей-офф. Матч должен был дать окончательный ответ на вопрос, кто же будет бороться до последнего, а кто будет в следующих турах наигрывать схемы на будущий сезон.

Нужно обратить внимание на тот факт, что «Адреналиновцы» вышли на этот матч без одного из своих лидеров Королёва Константина. Он пропускал матч из-за травмы, полученной в предыдущем матче. Игра началась с рывка хозяев 7:0. Они воспользовались отсутствием Константина и постарались захватить лидерство в матче. Но «Адреналин» — это в первую очередь коллектив, а не театр одного актёра. Ребята сумели перестроиться и на 8-й минуте матча Алексей Баранов, точным 3-х очковым броском открыл счёт набранным очкам своего коллектива.  Это попадание стало началом рывка гостей 15:5, итогом которого стало лидерство в счёте после первой четверти 15:12 в пользу гостей.

В ходе второй четверти шла равная борьба и тем не менее «Адреналин» продолжал отрываться и сумел нарастить своё преимущество к окончанию первой половины до + 10.

В перерыве обе команды настраивались и не собирались отступать. В составе обеих команд были свои герои. У «Базы» в этот вечер на щитах блистал Камонин Максим, собравший за игровой вечер 25 подборов, из них 16 на чужом щите. Ему активно помогал форвард «Baza-City» Медведев Михаил, набравший 15 очков + 8 подборов. Но обоих лидеров было за что пожурить: Камонин реализовал лишь 3 штрафных из 10 попыток, а Медведев реализовал лишь 3 броска из-за дуги, при 13 попытках. У «Адреналина» результативность распределилась более равномерно, сразу четыре игрока набрали более 10 очков: Баранов Михаил 14 очков, Войченко Алексей 13 очков, Белоусов Сергей 11 очков + 13 подборов, Овсянников Артём 11 очков + 13 подборов. Да и вообще нужно сказать, что нападение гостей выглядело более сбалансировано и разнообразно.

В третьей четверти «Адреналин» увеличил своё преимущество до комфортных +20.

В четвёртой четверти «Baza-City» пыталась изменить ход встречи за счёт прессинга и большого количества 3-х очковых, но это не дало своих результатов. «Адреналин» уверенно довёл матч до победы и увеличил свои шансы на попадание в серию матчей на вылет.

Итоговый счёт матча 76:51. Победа команды «Адреналин».

До новых встреч на баскетболе! Болейте за свои любимые команды и смотрите лучшую игру с мячом!

Полная статистика игры по ссылке

2+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика