9 тур. Балабаново - КФ МГТУ

Стартовым  матчем 9-ого тура была игра Балабаново - КФ МГТУ.  Хоть Инженеры и играли на выезде, но по всем прогнозам они же и были фаваритами предстоящей игры. Но хозяева не согласились с таким предматчевым раскладом, и не позволили гостям продлить свою победную серию.

Первая же атака хозяев сразу дала понять - Балабановцы намерены дать бой.Это Константин Павлов сходу отгружает треху!Калужане же сразу не вошли в игру, допустив в первой половине четверти несколько потерь. И к середине четверти, при счете 10:7 в пользу хозяев, гости берут тайм-аут. Но не помогло. калужане и дальше продолжили терять мяч, и не точно атаковать и к концу четверти смогли набрать лишь 6 очков. А балабановцы, воспользовашись невнятной игрой соперника набирали свои очки: в проходах, со средней и дальней дистанции. Как итог: 24:13 в ползу хозяев.

Во второй четверти гости стали похожи на самих себя. Начали дорожить мячом и что то попадать.  Однако акцент на дальние броски гостей не оправдывал себя. Очень низкий процент попаданий. Балабановцы же продолжали атаковать разнообразно: не пошли трехи - забьем со средней или загрузим "больших"  в "краске". Таким образом, вторую четверть команды сыграли на равных, и концу первой половины счет на табло был 43:33. +10 у хозяев и вопрос: смугут ли Балабановцы не провалиться во второй половине и довести игру до победы?

 Третья четверть оказалась очень низкорезультатаивной: на двоих всего 17 очков. Обе команды отбросались в холостую. Калужане реализовали всего один бросок со среденй дистанции и три с линии штрафных. Балабановцы же были не намного, но всеже точнее и смогли набрать 12 очков, таким образм увеличив свой гандикап еще на 7 очков. 55-38 в пользу хозяев перед заключительной четвертью.

Последняя четверть такж не порадовала немногочисленных зрителей обилием точных бросков. Однако гости выиграли последний отрезок игры, но отыграть разницу в -17 очков всетаки не смогли. Инженеры смогли подобраться к хозяевам на расстояние равное 9 очкам, но на большее их не хватило. Балабановцы же хоть и забили в четветверти всего 7 очков, но в каждом эпизоде играли до конца и максимально выкладывались, страраясь до предела затруднить броски гостям. 7:15 в четверти в пользу гостей,  но 62:53 в пользу хозяев, которые подтвертили своей игрой и настроем, что способны "попортить кровь" любой команде из веръней части турнирной таблицы...

Стоит отметить, что у Балабаново точными попаданиями отметились все семь игроков внесенные в протокол. Лучшими стали: Константин Павлов (14 очков), Дмитрий Матвеев (13 очков), Кретов Павел (8). у Бауманцев стоит отметить Сергея Веденина (18 очков), Никита Горелов (16 очков), георгий Грачев (15 очков). 

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика