Обкатали табло и закатали Адреналин

К очередной игре второго круга соперники подошли с разным настроением.  Адреналиновцы, после поражения в предыдущей игре от Инженеров, наверняка хотели реабилитироваться перед своими болельщиками, и вернуть «должок» балабановцам (в первом круге они обыграли Адреналин в гостях).  Хозяева же в настоящее время явно на подъеме и проигрывать Адреналину, хоть и «обескровленному», точно не собирались.  

Кроме этого, была и другая причина для обязательной победы местных баскетболистов:  электронное табло, наконец- то появившееся в с/к Балабаново, должно было впервые  зафиксировать победный счет хозяев площадки.

Хозяева начали игру следующим составом: Олег Коршак, Дмитрий Матвеев, Павел Кретов, Константин Павлов и Илья Луничев. Что касается гостей, то проще сказать, что на «банке» остался Василий Соколов. Первая атака осталась за гостями - Сергей Плакущев, обыграв опекуна, заряжает трешку, но мимо. В ответной атаке Павел Кретов точен – 2 очка. Дальше команды обменялись холостыми «выстрелами»,  после чего счет с линии штрафных сравнивает Артем Голубев. У Балабанова забивает пока только Павел Кретов и 4:2. Игра у хозяев не «клеится» - три потери подряд совершает команда, но гости не используют предоставленный им шанс, а зря… И хозяева, начав дорожить мячом, и стараясь вывести друг друга на открытый бросок, совершают рывок:18-8 к концу 7 минуты четверти. Но Артем Овсянников, не согласен и дважды подряд точен из-за дуги. 18-14. Балабановцы в ответ показывают, что тоже не прочь вступить в дальнобойную перестрелку: вышедшие на замену Денис Серебреников и Никита Юрков кладут по трёшке. 24:16 снова оторвались хозяева. К окончанию четверти счет на новом табло «улыбается» хозяевам 26:18.

Вторая четверть началась с рывка Адреналина 8:2. Усилиями Артема Овсянникова, Василия Соколова и Сергея Плакущева калужане сокращают разницу в счете – 28:26. И это серьёзный повод для тайм-аута хозяев. Перерыв в игре пошёл на пользу хозяевам, им удалось остановить атакующий порыв соперника. Стоит отметить, что в этой игре балабановцы активно «ротировали» состав, и игрокам выходившим на площадку требовалось время чтоб поймать ритм игры, что не помешало им опять начать забивать, не смотря на совершаемые потери.  Как итог первой половины: четверть выиграли гости +1, но на Табло 45:38 впереди хозяева.

Во второй половине картина игры не поменялась: хозяева наращивали свое преимущество, иногда расслабляясь в защите, а гости изо всех сил пытались «достать» соперника. К середине четверти у Балабанова + 13. Те же +13 и к концу четверти. А на табло 69:56.  И последний отрезок игры становится формальностью?

Уже к концу третьей минуты счет 76:59. Дело пахнет разгромом. Но нет. К чести калужан: они не сдаются. К восьмой минуте им все таки удается сократить разрыв до 8 очков. Балабаново, что бы сбить атакующий настрой соперника берет тайм-аут. И большего, уверенно проведя концовку, хозяева площадки своему сопернику не позволили. Константин Павлов двумя подряд дальними попаданиями охладил «Адреналин», а Илья Луничев в проходе поставил точку в этой игре. 

По окончанию игры, хочется отметить, что калужане по отдаче были очень хороши, старались…. Но короткая скамейка и игра хозяев не позволили Адреналину оказать серьезное сопротивление балабановцам.

У Адреналина надо отметить Сергея Плакущева, набравшего 24 очка. Алексея Старостина с 17 очками и 10 подборами и Артема Овсянникова с 15 очками. Но как недавно сказал один уважаемый тренер: «Наколотил «стату», а команда проиграла….».

Что касается хозяев, хочется сказать следующее: Все 10 игроков выходивших на площадку отметились точными попаданиями.  И все 10 внесли свой вклад в победу. Кто-то очками, кто - то подборами и передачами. А кто - то и «крепким» словом.  

Виден настрой на каждую игру… Ну и задолжали балабановцы некоторым командам. А долги надо возвращать!

P.S. БК Балабаново выражает Виктору Дементьеву и Андрею Палевичу свою благодарность за помощь (не финансовую) в «появлении» электронного табло в с/к Балабаново.

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика