12 тур. "КФ МГТУ" - "Baza-City"

В минувшее воскресенье проходили очередные матчи второго круга МЛБЛ Калужской области. Первая встреча проходила между командами КФ МГТУ и База Сити, которая в прошлый раз закончилась разгромным поражением «Базы».

Открыть счет первым удалось бауманцам – уже на первой минуте Н.Горелов смог добраться до щита соперника и забросить мяч. Через несколько секунд залетел и второй мяч, но уже от С.Матвеева. Лишь на 3-й минуте «База» смогла избавиться от нуля на своем табло – С.Карпунин оформил эффектную «трёшку» бауманцам, которых, однако, уже было не остановить: теперь уже из-за дуги начали бросать бауманцы и причем успешно. Не вступая в борьбу с защитниками, спокойно прибавляли себе очки трехочковыми и к концу встречи смогли набрать солидное преимущество перед «Базой». Вышедший в середине четверти Н.Якушев, помог команде навязать борьбу сопернику. Команды ушли на перерыв со счетом 30:14 в пользу бауманцев.

Первая половина второй четверти, как ни странно, прошла под контролем База-Сити. Не давая сопернику подступиться к своему щиту, «База», в свою очередь, понемногу уменьшала отставание. Только на 5-й минуте бауманцы опомнились и понемногу продолжили набирать очки. За четверть «База» смогла набрать немного больше, чем КФ МГТУ - 15:12, а команды ушли со счетом 42:29.

Последующие две четверти протекали по сценарию бауманцев – не смотря на допускаемые ошибка всё равно сохраняли преимущество за счет отличного начала матча. К несчастью для База-Сити один из ключевых игроков – Никита Якушев – в третьей четверти получил серьезную травму ноги и был вынужден покинуть площадку. Это в некоторой степени и сказалось на исходе матча.

В целом, обращая внимания на послематчевую статистику, можно отметить большую разницу в потерях мяча – 31 у «Базы», когда КФ МГТУ ошиблись лишь 9 (статистика по перехватам 23 у бауманцев и 6 у База-Сити).

Традиционная статистика по игрокам: у КФ МГТУ – Фарид Мурзин (26 очков), Горелов Никита (19 очков) и Чечеткин Кирилл (14 очков); БазаСити – Карпунин Сергей (18 очков), Якушев Никита ( 9 очков) и Камонин Максим (7 очков).

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

Текст: Егор Епихин

Фото: Егор Епихин

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика