13 тур. Прогресс - ОИАТЭ

Завершились привычные воскресные матчи 13 тура МЛБЛ Калужской области. В первой встрече сошлись самые молодые команды лиги – ОИАТЭ и Прогресс. Для первых это очередные 2 очка в турнирной таблице, а для вторых – серьезное испытание.

Несмотря на затянувшееся начало матча, никто не был удивлен в том, что атомщики открыли счет и спокойно вели свою игру. Добраться до корзины соперника Прогрессу удалось лишь на 4-й минуте, когда ребята из Обнинска на табло имели 8 мячей. К концу первой четверти Прогресс смог разыграться и немного уменьшить отставание от соперника до 8 очков. Первая четверть закончилась со счетом 21:13 в пользу ОИАТЭ.

Вторая четверть продолжилась набором очков для атомщиков, но не совсем легко – у Прогресса порой получалось создавать проблемы для соперника. Если в середине четверти у Прогресса был небольшой шанс хотя бы догнать ОИАТЭ – отставание было в 7 очков, то концу десятиминутки оно уже составило 17 очков.

Третий и четвертый периоды не добавили никакой интриги – уверенный набор очков от ОИАТЭ, попытки навязать борьбу от Прогресса. Атомщики позволяли себе немного ошибаться, но эти ошибки никак не могли повлиять на исход матча. Встреча закончилась со счетом 94:50 в пользу гостей.

Лучшие у ОИАТЭ – два дабл-дабла в исполнении Зуйкова А. (22+12) и Шабельника И. (24+15); также к ним в тройку попал Лешков Д. с 20 очками.

У Прогресса – Поляков, Чепелев и Ватулин с 14, 10 и 10 очками соотвественно.

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

Текст: Егор Епихин

Фото: Егор Епихин

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика