15 тур. Прогресс - КФ МГТУ

В этот понедельник прошел матч, между лидером идущим на 2-м месте турнирной таблицы КФ МГТУ, против достаточно "молодой" команды Прогресс. Хоть матч и проходил в спорт зале МГТУ, но номинальные хозяева были команда Прогресс.

Матч начался с попытки  2-х очкового броска от Грачеваа Георгия(МГТУ), но она не увенчалась  успехом. Были другие попытки, со стороны МГТУ открыть счет, но в итоге счет был отрыт на 59-й секунде матча, это сделал Чепелев Егор(Прогресс), своим 3-х очковым броском. На протяжении всей первой четверти команды шли вровень, обмениваясь бросками, как со средней, так и с дальней дистанции, но уже ближе к концу, "Баумцам" удалось выйти вперед. Первая четверть закончилась со счетом 20-28.  

2-я четверть началась с промаха Тишакова Егора(Прогресс),но сразу после подбора, Чечеткин Кирилл(МГТУ) добавил в "Копилку" своей команды еще 2 очка. Прогресс шёл "наступая на пятки" лидеру ,но к сожалению, что-то помешало им дожать до конца и "Бауманцы" вновь выбились вперед, первая половина матча закончилась со счетом 35-55 в пользу МГТУ. В этой четверти внутри команды МГТУ не было какого- то явного лидера, так как почти каждый игрок выходящий на площадку, забил свои 2 очка, могу добавить, что команда находясь без своих более молодых игроков, доказала нам, что еще не скоро постареет и в силах побегать с молодёжью.

Гости были полностью "заряжены" на победу и уже, на первой минуте 3-й четверти счет на табло стал 35-61. После очередной борьбы под кольцом Егор Чепелев получил по глазу, что на некоторое время выбило его из "колеи". Хочется отметить игру нестареющего Сергея Виденина который пробираясь под кольцо собирал на себе фолы, и доводил атаки до логического завершения. Тем самым к концу матча на его счету было 29 очков. Не так сильно от него отстал Грачев  Георгий, который набрал 23 очка. Но и у Прогресса было чем ответить. На 4 минуте 3-четверти, вместо Ивана Марочкина, на площадке появляется ранее упомянутый Чепелев Егор, который за 6 минут на площадке, заработал для своей команды 16 очков, большая часть этих очков были заработаны на дуге. Мы не можем сказать, что это было, столкновение или какая-то магия повлияла на Егора, но можем сказать точно, что на этом он не остановился!  В итоге команды ушли на перерыв со счетом 61-78, в пользу "Баумцев"

И так последняя 4-я четверть, шанс для отстающих догнать, и время для лидеров, чтобы уйти еще дальше. На протяжении всей 4-й четверти со стороны обеих команд последовало большое количество потерь, что наверное сильно повлияло на результат гостей, ведь к концу последней 10-ти минутке, им удалось набрать лишь 11 очков, а хозяева  уже в предвкушении победы, воспользовались ошибками " молодой команды" и набрав 28 очков, поставили большую точку в этом матче. Итог матча 72-106 в пользу МГТУ . Хочется так же отметить игрока Прогресса, Чепелева Егора. Его имя не раз фигурировало в этой статье, но о результате которого он добился хочется сказать отдельно. Егор в этот вечер набрал 31 очко, 21 из которых стали броски из-за дуги, что стало для него рекордом результативности.  Егор в этом матче стал лидером для своей команды, и надеемся, что это только начало
В целом матч выдался достаточно интересным и если сравнить предыдущую игру этих двух команд, напомню, что матч закончился со счетом 87-39, в пользу МГТУ, то из этого мы можем сделать простой вывод, что название команды «Прогресс» начинает себя оправдывать, и я уверен что в следующим сезоне эта команда будет показывать всё лучшие и лучшие результаты. А МГТУ в очередной раз доказала нам, что возраст не важен, главное, чтоб ты был молод душой!

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика