"Гигант" - "Baza-City"

В пятницу 22 февраля в "Красной Звезде" прошел матч между командами Baza-City" и "Гигант". Обе команды были настроены на победу, а это значит, что нас ожидал интересный матч.

С самого начала "Baza-City" взяла игру в свои руки, и у же на 30-й секунде Дорофеев Павел открывает счет точным броском со средней дистанции. "Гигант" тоже пытались ответить, но к сожалению из-за большого количества потерь и пробежек у них это не получалось. И уже Сергей Карпунин (Baza-City) записывает на свой счет 3 очка. Начало для "Гиганта" выдалось не очень хорошим, но уже к 3 минуте матча им удалось поразить кольцо хозяев, а сделал это Котельников Александр, набрав 2 очка со средней дистанции. На протяжении всей первой четверти команды обменивались бросками, со средней дистанции, так и бросками из-за дуги. К концу "Хозяевам" хоть немного, но удалось вырваться вперед. Итог первой четверти: 14-11 в пользу "Baza-City".


Никто не готов был отдавать победу, обе команды были заряжены "бороться" из-за всех сил до самого конца. 2-я четверть началась с точного 3-х очкового броска Зверева Эдуарда(Гигант), тем самым он сравнял счет. Хочется отметить игру Дорофеева Павла(Baza-City) который тащил свою команду вперед к победе, за 2-ю четверть он набрал 10 очков. В целом 2-ю четверть команды провели достаточно ровно, никто не готов был уступить. Все так же со стороны обеих команд было большое количество промахов и потерь, но "Хозяевам" удалось уйти вперед, а "Гости" продолжали "наступать на пятки". Итог первой половины матча: 33:26 в пользу "Baza-City".


3-я четверть, первая половина позади.Первые 2 минуты запомнились большим количеством промахов в обе стороны. В этот момент Сергей Карпунин (Baza-City) взял инициативу в свои руки и за 5 минут набрал важные для команды 10 очков. У "Гиганта" не могу кого-то выделить, так как каждый из игроков проявил себя на площадке и добавил в копилку своей команды 2 очка. Итог 3-й четверти: 48:37. В перерыве мы могли наблюдать некое напряжение на скамейке "Гиганта". Болельщики тоже были напряжены, с трибуны доносились фразы «Дайте мяч Баранову, пусть он забивает».
Итак финишная прямая,4-я четверть, разница всего 11 очков, обе команды претендуют на победу в матче. Михаил Баранов услышав просьбы болельщиков, взял игру на себя, но все его попытки не увенчались успехом. На площадке появился Василий Голосков(Baza-City), который сразу же реализовал 2 очка со средней дистанции, после передачи Сергея Карпунина. "Гиганту" есть чем ответить, Зверев Эдуард на пару с Котельниковым Александром начинают "расстреливать" кольцо "Хозяев" точными бросками из-за дуги. Но не смотря на это «Гиганту» так и не удалось приблизиться к сопернику на расстоянию одной атаки. "Baza-City" оставалось дожать соперника, что они и сделали, Карпунин Сергей, Боровков Андрей и Симонов Алексей, своими точными попаданиями, довели этот матч до финальной сирены. Итог 67:56 победа "Базы".


В целом шансы на победу у команд были равные, но может более молодой состав, или игра в домашнем зале вывела "Baza-City" вперед. Вновь хочу отметить игру Сергея Карпунина, который уже несколько матчей подряд доказывает нам, что возраст не решает, решает: настрой, желание победить ну и конечно кроссовки Jordan Brand, плюс после матча он забил ЦСКА SHOT и стал MVP матча, набрав 27 очков, 14 подборов, 4 передачи и 5 перехватов. Так же хочется отметить игру Максима Камонина который из-за всех сил боролся под кольцом за подборы, что привело к 12 подборам за игру. У "Гиганта" же хочу отметить Котельникова Александра, который успевал не только забивать, но и брать подбор, итог 17 очков и 7 подборов. И конечно же Зверева Эдуарда,  который провёл самый результативный матч в сезоне, набрал 21 очко, реализовал 5 трёхочковых бросков!

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика