Сезон 2019-20. Команда "Адреналин"

Очередная команда-загадка, от которой порою и не знаешь, что ожидать. Может попортить нервы фавориту, а может без видимых причин уступить себе подобному. Вспомните концовку прошедшего сезона: ведь именно «Адреналин» фактически не пустил в ПО действующего на тот момент чемпиона, «Pro Basket» (82:72)

В межсезонье произошли минимальные изменения, но – в лучшую сторону. Пришли экс-чемпион Лиги-2018 Максим Спиридонов (30 лет/197 см) и бронзовый медалист-2019 Денис Шехоткин (27/200). А если учесть и то, что сохранился стержень «Артём Овсянников – Константин Кинг Королёв», а также – коренные адреналиновцы и перешедшие в команду по ходу прошлого сезона, то очевидно, что пора уже команде заканчивать болтаться внизу таблицы, а настойчиво постучаться в дверь с надписью «плэй-офф»!

Но опять же – традиционная проблема половины участников чемпионата: отсутствие наставника. Традиционное недопонимание партнёров на площадке и вне её может пролонгироваться и на этот сезон, тогда мечты о попадании в заветную «четвёрку» можно будет снова отодвинуть в сторону. Яркие исполнители имеются, но командная «химия» не выработана. А пока – команда ходит в «подающих надежды». Парни, может, пора уже и «выстрелить»?

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика