Сезон 2019-20. Команда "Pro Basket"

Команда, закончившая прошлый сезон на минорной ноте. После триумфа весною 2018 года, когда «Про» стал чемпионом Лиги, последовала неудача, можно сказать, провал – остался за бортом плэй-офф. Метаморфозы…

Были тяжёлые разговоры внутри коллектива, и как следствие – некоторые кадровые изменения. Покинули команду Максим Спиридонов и Руслан Винников, начинавшие свои выступления в Лиге ещё за ныне несуществующую «Magna», но раскрывшиеся именно в «Полупро…» и «Про Баскет». Переехал на учёбу в столицу и яркий молодой игрок Михаил Бабинцев. Им на смену никто из новичков не пришёл, зато «сам» Сергей Карпунин заявлен помимо тренера ещё и игроком (!). Значит, с удовольствием понаблюдаем за его неординарными действиями и на площадке, и на скамейке. В составе также и «ветеранистый» центровой – Алексей Виноградов (1973 г.р.).

Предсезонный турнир показал, что игроки сделали правильные выводы из того, что произошло с ними с полгода назад. Команда продолжает представлять грозную силу. И задачу-минимум: попадание в зону матчей «навылет», думается, никто с неё не снимал.

В обновлённом и осветлённом спортзале «Красная звезда», как и раньше, будет очень сложно зацепить очки.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика