Сезон 2019-20. Команда "ОИАТЭ"

Тренер из Обнинска Сергей Носков ранее «разрывался» на 2 команды, ныне он собрал почти всех сильнейших игроков Наукограда под знамёна «атомщиков».

Андрею Зуйкову не придётся теперь в одиночку тащить за собой ровесников-студентов. Пришли опытные игроки-«дядьки», которые и сами могут дать любому фору. Про игроков из «Обнинска» можно сказать, что они «ушли» непобеждёнными, напоследок выиграв и предсезонный Кубок ОИАТЭ, «конторы», которая и «приютила» чемпионов.

Несомненно, в игре «ОИАТЭ» станет больше осмысленной игры, не будет прямой зависимости от спортивной формы и состояния лидера, но, не исключено, что и сам Андрей перестроится и его талант засверкает новыми гранями. И студенты, имея в составе опытнейших партнёров, быстрее начнут расти в мастерстве.

Помимо экс-игроков «Обнинска», 2-кратного чемпиона местной Лиги, добавился и вернувший из столицы, из головного ВУЗа, Марк Котов (196 см), временами отлично смотревшийся в матчах позапрошлого сезона. Не будет в составе турецко-поданного Омера Бойраза (закончился «контракт»), зато в под щитами теперь будет кому побороться: к Юрию Пахомову (199 см) добавились опытнейшие Роман Журавлёв (196) и Виталий «Дед» Забавин (190).

В Обнинске всегда было трудно играть приезжим, но против «ОИАТЭ», прошедшего глубокую перезагрузку, в этом сезоне будет особенно тяжко. А единственный шанс соперникам представится лишь во время зимней сессии и каникул, когда на выезд команда будет выезжать с минимум игроков. Но мы вам ничего не говорили, ОК? ))

Объёдинённая «банда», имеющая в своём составе опытных и мастеровитых исполнителей, под руководством «мэтра тренерского цеха», при наличии своего зала и выстроенного тренировочного процесса – видится явным фаворитом турнира. Согласны ли с этим соперники? Скоро узнаем!

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика