6 тур. ОИАТЭ - Прогресс

В субботу, 23ноября 2019 года, в спорткомплексе обнинского института атомной энергетики прошел 6 тур МЛБЛ Калужской области. Встречались команды ОИАТЭ и калужская команда “Прогресс”.

В составе хозяев в этот раз не оказалось Зуйкова Андрей и Котова Марка – главный тренер хозяев, Сергей Носков, дал им отдохнуть.

Игра началась неожиданным образом для хозяев, спустя полторы минуты с начала игры, они уже проигрывали 0-6, после двух точных попаданий из-за дуги Бабинцева Михаила и Сластенкина Игоря. И это несмотря на то, что на площадке был возрастной состав ОИАТЭ. Но 4 очка Журавлева Романа и столько же Копылова Евгения позволили команде хозяев догнать гостей.

Далее, за 4 с половиной минут до конца 1 четверти, у хозяев следует замена всей пятерки. Тут обе команды немного притормозили в наборе очков – и четверть заканчивается со счетом 15-19 в пользу гостей.

Во второй четверти стартовая пятерка хозяев, потихоньку сокращала разрыв в счете, и уже через 2 минуты с начала 2 четверти счет стал равным 23-23. Далее, хозяева стали методично увеличивать разницу в счете 30-27, при этом отмечу, что гости не робели перед более опытными соперниками и не провалились, как это было раньше.

У хозяев за 5,5 минут опять замена всей пятерки – и на площадке появляется чисто “студенческий” коллектив. Что случилось с хозяевами? Каждый найдет свое объяснение, но к концу 1 половины на табло 33-39 в пользу гостей! Зреет сенсация?

Начало третьей четверти было похоже на четверть вторую – команды обменивались попаданиями, и хозяева потихоньку подобрались к гостям 44-47.

Следует атака гостей – игрок гостей отдает мяч партнеру после подбора, находясь в ауте, что хозяева сразу показывают судье встречи Чернову Андрею, который дает технический фол игроку хозяев Мяздрикову Сергею. Одновременно с этим в кольцо влетает треха от Сластенкина Игоря. 45-53.

У хозяев снова за 4,5 минут замена всей пятерки – и на площадке появляется чисто “студенческий” коллектив. И за это время хозяева набирают лишь 2 очка!!! Но и “Прогресс”, почувствовавший, что сегодня можно и победить, чуть больше – 5. 47-59.

Начало четвертой четверти – невнятная игра хозяев и гостей, 4 очка хозяев и счет 51-59. Но тут, в важный момент попадает трешку Сластенкин Игорь. 51-62. 2 штрафных точно исполняет Бабинцев Михаил, на что хозяева отвечают 4 очками Перегудова Антона и Журавлева Романа, а между ними трешка от Бабинцева, и

счет 58-67 за 5 минут до конца игры. Далее команды обмениваются 2+1 от Рослякова Кирилла и трешкой от Сластенкина Игоря.

Хозяева устраивают штурм кольца гостей – но ни Журавлев Роман, ни Копылов Евгений не попадают свои трехочковые броски, а вот гости наоборот, усилиями Чепелева Егора и Сластенкина Игоря забивают 5 очков и устанавливают итоговый счет 68-78 в пользу гостей.

Вот и еще одна сенсация чемпионата!

В составе “Прогресса” выделим Бабинцева Михаила, проведшего отличный матч, и набравшего 35 очков, а также отлично сыгравшего Сластенкина Игоря, забившего 21 очко. “Прогресс” прогрессирует – и это не может не радовать. Молодые игроки, уверен, еще попортят нервы командам калужской МЛБЛ.

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика