10 тур. Pro Basket - Прогресс

27 декабря в рамках десятого тура МЛБЛ Калужской области в спортивном зале «Красная звезда» прошел матч между команды «Pro Basket»- «Прогресс». Для одних нужно сохранить силы для грядущего выезда, для других нужно показать все на, что они способны и стать одной сплоченной командой. Ведь против них играет их тренер, а он как никто другой знает все их сильные и слабые стороны. Нас ожидала интересная игра!

В течении всего матча обе команды показывали отличную, равную игру, но только одной команде удалось вырвать победу. Первая четверть выдалась достаточно равной в плане борьбы. Первые пять минут команды шли подгоняя друг друга. Но сыгранность и опыт помогает «Pro Basket» вырваться вперед. Итоговый счет первой четверти 18:11. Нужно отметить защиту молодой команды, каждый старался защищаться на ногах и помогать партнёрам, что помогло осуществить несколько перехватов, но вот реализация оставляет желать лучшего.

Во второй четверти, «Прогресс» выдали хороший рывок. Им удалось догнать, а самое главное переиграть «Pro Basket». Хочется отметить то, что без тренера «Прогресс» производили качественные замены и выгляди настоящей командой. «Pro Basket» же выгладили также, как мы привыкли их видеть, но усталость давала о себе знать, так как команда проводила игру в неполном составе. К концу первой половины игры счет на табло 31:36, в пользу «Прогресс».


Третья четверть началась с точного трехочкового броска от Сластёнкина Игоря. На протяжении всей третьей четверти команды шли "ноздря в ноздрю", показывая хороший баскетбол. Больше всех досталось в этом отрезке Виноградову Алексею, чтобы хоть как то его остановить под кольцом, парни из «Прогресс» держали его по двоя, а то и по троя, что дало свои плоды. Счет после третьей четверти 53:52 в пользу «Pro Basket».

Заключительная четверть, гонка за победой. Четверть шла тем же темпом, что и вся игра. Команды не уступали друг другу. Обе команды были достойны победы. «Прогресс» отрывался, «Pro Basket» догонял и наоборот. Все это продолжалось до девятой минуты, счет на табло 71:69, разрыв минимальный, но не точные броски молодой команды и ненужные фолы приводят к счету 75:69. «Прогресс» берет тайм-аут. В команде происходит спор, по поводу правильности этого решения. Сразу же после тайм-аута, Сластёнкин Игорь реализует трехочковый бросок и сокращает разрыв до 3-х очков. От «Pro Basket» последовала потеря, но Прогресс ответил только двумя промахами. И вновь атака от «Pro Basket», Фалилеев Евгений в проходе зарабатывает право на два штрафных броска и реализует их. Итоговый счет игры 78:72.
Эта была сложная игра для обеих команд. И каждый был достоин победы!


Самыми эффективными игроками матча стали:


«Pro Basket»: Карпунин Сергей (23 очков+3 передачи+2 перехвата); Фалилеев Евгений (13 очков+8 подборов +4 перехвата), Ширишорин Максим (15 очков+9 подборов+2 передачи),
«Прогресс»: Бабинцев Михаил (38 очков+11 подборов+2 передачи+2 перехвата); Сластенкин Игорь ( 16 очков+7 подборов+1 перехват); Чепелев Егор (7 очков+3 передачи)

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика