12 тур. Baza City - Адреналин

Десятого января в спортивном зале «Красная звезда» в рамках двенадцатого тура МЛБЛ Калужской области прошел матч между командами «Baza-City» и «Адреналин». В целом команды равные по силам, но лишь только одной из них удалось доказать своё превосходство и добавить в свою копилку еще одну победу.  Не за долго до этого прошло трансферное окно, «Baza-City» дозаявила в свой состав Репина Илью, который ранее уже играл за команду в сезоне 16-17 гг. и Чуликова Евгения. Состав «Адреналина» претерпел сильные изменения в конце первого круга. Команду покинули сразу три игрока, из которых двое являлись определяющими: Плакущев Сергей и Наврузов Тимур.

С первых же минут завязалась активная борьба, но мяч предательски не заходил в кольцо у обеих команд, лишь только на второй минуте матча Михаилу Медведеву удалось его "расколдовать".  И сразу же ответ от «Адреналина», точный трёхочковый бросок от Овсянникова Артема. Игра парней в желтой форме в первой четверти оставляла желать лучшего, не нужные броски, потери, неточные передачи. У «Адреналина» же наоборот все получалось, команда уверенно атаковала, находила раз за разом открытых партнёров и успешно реализовывала свои броски. По итогам первой четверти счет на табло 9:23 в пользу «Адреналина».

Вторая четверть не сильно отличалась от первой. Базевцам надо было "проснуться", что в начале у них с трудом получалось, и свои первые очки во второй четверти им удалось набрать лишь к третьей минуте. Когда «Адреналин» набирает уже семь.  Это четверть запомнилась обилием потерь со стороны обеих команд. Если обраться к цифрам можно увидеть, что суммарное количество потерь составило одиннадцать, заступы, пробежки и просто передачи в некуда. В командах какого-то явного лидера выделить сложно, так как все бежали, все боролись до самого конца. Счет к концу первой половины 29:40 в пользу «Адреналин».



Третья четверть. Она выдалась самой яркой. В течении первых четырех минут «Адреналин» сохранял лидерство, они играли так, как самого начала, парни же в желтых майках пытались нагонять. И вот после пятой минуты включились в игру на максимум, выдав хороший рывок 10-0, и уже на табло счет равный 50:50. Нужно отметить неуступчивый характер команды «Baza-City», ведь ребята смогли вернуться в игру с минус 20 и даже вышли вперёд!  С этого момента началась гонка за лидерством. К слову, она продлилась до самого конца матча.  К девятой минуте 3-й четверти счет на табло был 55:55, не одна из команд не хотела уступать. Ведь если ты остался в лидерах, с точки зрения психологии, ты будешь более уверен в последующей четверти. Но, к сожалению, ни одной из команд не удалось вырваться в перед, в течении этой минуты мяч заставил понервничать игроков и всех болельщиков в зале, ведь атака за атакой мяч скакал по душке, но в кольцо так и не падал.

Четвертая четверть - финальный рывок. Шансы у команд снова равные. На протяжении всей этой четверти команды шли "ноздря в ноздрю", атака за атакой.  К седьмой минуте матча после трехочкового Михаила Медведева, счет на табло стал 68:70, потом от «Базы» последовало две потери, а «Адреналин» же старался как можно дольше контролировать мяч и после точного трехочкового броска от Королева Константина, «Baza-City» берет тайм-аут. Но, к сожалению, им так не удалось перевернуть игру в свою пользу. После тяжелой борьбы со счетом 70:77 победу вырывает «Адреналин».

После игры Артем Овсянников забил «ДоДо Пицца Трикшот», тем самым добыв для своей команды 2 больших ДоДо пиццы, с чем мы их и поздравляем!

Самыми эффективными игроками матча стали:
«Baza-City»

Максим Камонин (15очков+20 подборов+2 блокшота)
Михаил Медведев (20 очков+2 передачи+5 перехватов)
Евгений Чуликов (11 очков+2 перехвата)

«Адреналин»
Константин Королев (16 очков+14 поборов+5 передач)
Артем Голубев (13 очков+передачи+3 перехвата)
Василий Соколов (14 очков+3 подбора)

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика