16 тур. Pro Basket - Адреналин

7 февраля, в спортивном зале "Красная Звезда", в рамках 16 тура, прошёл очередной матч МЛБЛ Калужской области, между командами "Pro-Basket" и "Адреналин". "Pro-Basket" находится на второй строчке турнирной таблице. "Адреналин" же на седьмой, и со всем немного не достают до пятёрки лучших. Перед матчем, у одного из игроков "Адреналина", решил узнать какие мысли у него перед игрой, или если быть точнее, я спросил: "Поборетесь?"- в ответ же я услышал: "Знаешь, вряд ли, народу не так много, но будем стараться показать хорошую игру!". Скажу так, в этот вечер было на что посмотреть! 
 
Сразу же, с первых минут, началась плотная борьба, но у гостей с реализацией не задалось. Хозяева же, на оборот, были в своей боевой форме. Практически каждая атака хозяев доходила до логического завершения, а вот парни из "Адреналина" не отличались оригинальностью в атаке, трёхочковые или же броски со средней. Итоги первой четверти 24:11 в пользу "Pro". Из ярких моментов в первой четверти мне запомнился лишь тот момент, когда игрок "Адреналина" Правдин Николай реализовал бросок из-за дуги, его однокомандник Королёв Константин закричал от радости на весь зал. И вот ответная атака от хозяев и точный трёхочковый от Карпунина Сергея, и уже Ширишорин Максим кричит на весь зал.

Вторая четверть началась сразу же без раскачки, гости поправили свой процент реализации, но он всё равно оставлял желать лучшего.
Хозяева же видимо немного подустали, от чего смотрелись не так бодро, как в первом отрезке матча. Эти факты привели к тому, что "Адреналину" удалось догнать хозяев, но этого все равно было мало для равной борьбы. Начали прослеживаться небольшие конфликты в команде гостей, по причине проседания в плане защиты, или же атака на 8-10 секунде, чаще всех этим занимался Королёв Константин, после 15 ударов на месте, ловил на себе восторженные взгляды и бросал дальний бросок через руки, но к сожалению в тот вечер из 10 дальних бросков у него "зашёл" только один.
Итог первой половины матча 49:35 впереди "Pro-Basket".

В третьей четверти гостям удалось перевернуть ход игры. Гости улучшили процент реализации и сократили разрыв в счёте до 6 очков.  Обратившись к цифрам, можно увидеть, что в этом отрезке максимально полезно себя проявил игрок гостей- Правдин Николая, набрав девять очков. У "Pro" же не могу отметить кого-то одного, так как вся команда боролась и каждый делал свой вклад в общий результат. К концу третьей четвери в команде гостей прослеживался небольшой конфликт по поводу недоработки в защите, этот конфликт продолжался до конца игры. Итог третьей четверти + 6 в пользу хозяев.

Заключительный отрезок матча. Если честно, игра для гостей закончилась уже на пятой минуте четвертой четверти, когда Королёв получил пятый фол и партнёры по команде, как- то в целом, опустили руки. Но должен сказать то, что без своего "лидера" команда выглядела более спокойной и сплочённой!  Хозяева же наоборот делали то, что они умеют и делали это красиво: красивые проходы, интересные передачи. На последних секундах, когда на табло счет был уже 91:70, парни из "Pro" оставим мяч на паркете пошли благодарить своих оппонентов за игру. В целом игра была "живой" и с какой-то стороны интересной, только злость и крики немного подпортили восприятие игры.  

Самыми эффективными игроками этого матча стали:

"Pro-Basket"
Карпунин Сергей (19 очков+13 подборов+11 передач+4 перехвата);
Фалилеев Евгений (17 очков+5 подборов);
Ширишорин Максим(17 очков+5 передач+9 перехватов).

"Адреналин"
Соколов Василий (15 очков+4 подбора+3 передачи+3 перехвата);
Королев Константин (15 очков+5 подборов+5 передач+8 перехватов);
Правдин Николай(14 очков+2 передачи)

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика