Pro Basket Kaluga - представление команд МЛБЛ Калужской обл., сезон 2020-21

Pro Basket Kaluga - чемпион сезона прошлого входит в нынешний с некоторыми кадровыми изменениями. В нынешней заявке нет центрового Антона Белоусова, напористого нападающего Максима Ширишорина, а также – Сергея Карпунина, который на этот раз записал себя лишь в «старшие тренеры». В списке игроков его фамилии, увы, не видно… Зато опытнейшие, 46-летние ветераны, Алексей Виноградов и Андрей Шамаев – в строю.

Добавились 2 игрока из распавшегося «Прогресса», тяготеющие к дальним броскам, и 15-летний школьник. И если Артур Тодоров заявлен авансом, чтобы обтирался среди взрослых, то оба Егора (Чепелёв и Тишаков) имеют все шансы прогрессировать, находясь в новых условиях.

Костяк команды сохранился. И это – главное. Нет сомнений, что «Про» будет снова бороться за самые высокие места, и выводы для себя игроки сделали – провал позапрошлого сезона, когда коллектив не вышел в плей-офф, расставшись со званием чемпиона Лиги досрочно, больше не повторится.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика