ОИАТЭ - представление команд МЛБЛ Калужской обл., сезон 2020-21

Серебряный призёр прошлого сезона, «ОИАТЭ», стал ещё более великовозрастным, если выводить средние цифры по датам рождения. Но, правда, приход опытного Павла Кретова – несомненно, только пойдёт на пользу. А вот подпитка состава из своих же студентов – почти прекратилась. Летом призвали в ряды ВС Марка Котова. По разным причинам выбыли и ещё четыре молодых игрока. Замена их в лице 19-летнего Хирвы Бертрана, на первый взгляд, не выглядит адекватной. А там – посмотрим.

В команде имеется много техничных и опытных игроков, но отсутствие целого сегмента (самый игроцкий возраст в 24-28 лет) – большой «минус». Забивной Андрей Зуйков, «палочка-выручалочка», пока – в составе, но заменить, если что, его придётся на 33- или 41-летнего партнёра.

Несомненно, техника и академизм сохранится у «атомщиков» и в этом сезоне, но в матчах с быстрыми командами, особенно на выезде, куда, как правило, обнинцы выезжают в усечённом составе, им будет тяжко.

Но на то они - и опытные, и многократные чемпионы всего и вся, чтобы самим доставить трудности любому сопернику.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика