6 тур. Euroangar - Pro Basket Kaluga 2

Как обычно в субботу в Балабаново прошла очередная домашняя игра БК EuroAngar Балабаново.

В гости приехали калужане –  Pro Basket Kaluga 2. Команды должны были определить: кто из них впервые в этом сезоне почувствует вкус победы, а кто и дальше останется с горечью нерадостных поражений.

Стартовые составы:

EuroAngar Балабаново: Васильев Владимир, Крянга Дмитрий, Матвеев Дмитрий, Луничев Илья, Павлов Константин.

БК Pro Basket 2: Королев Родион, Старостин Алексей, Камонин Максим, Болховитин Никита, Боровков Андрей.

Игра началась с атаки хозяев, в которой Илья Луничев из – под кольца открывает счет. Дальше команды обменялись нерезультативными действиями, после чего гости набирают 2+2: Максим Камонин и Никита Болховитин.  У хозяев  много сумбура, и уже в начале игры балабановцы берут таймаут. В первой же после перерыва атаке балабановцы доводят атаку до броска и Владимир Васильев точен из-за дуги.  Но это не стало началом результативных действий балабновцев.  Гости же нашли подход к кольцу соперника и отметились несколькими точными бросками.  И лишь ошибки гостей позволили совершить несколько быстрых атак хозяевам и не отстать от соперника. В итоге гости выиграли первую четверть со счетом 14:17.

Вторая четверть также начиналась с двух очков Ильи Луничева – точен после побора. Дальше в течении двух минут балабановцы набирают 7 безответных очков.  Хозяева смогли  сохранить атакующий темп и набрали в четверти 25 очков, позволив калужанам набрать лишь 14.  Таким образом первая половина завершилась с общим счетом 39:31.

Третья четверть оказалась самой малорезультативной. На двоих команды смогли набрать лишь 23 очка. Преимущество хозяев увеличилось на одно очко: 51:42. И вопрос перед последним отрезком игры: смогут ли хозяева удержать преимущество? Опыт то уже есть…

Четвертая четверть показала, что как говорится, опыт не куда девается... К исходу 6-ой минуты счет на табло 57-56 и Pro Basket 2 готов доказать, что достин победы в этой игре, сумев отыграть почти десятиочковое отставание. Но отсутствие опыта у молодой команды и несколько потерь склонило чашу весов в пользу хозяев, которые наконец вымучали первую победу в сезоне.

Фото: Денис Новиков

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика