7 тур. Euroangar - Адреналин

В минувшую субботу в Балабаново состоялась очередная игра Чемпионата МЛБЛ КО. В гости к местным баскетболистам прибыла команда БК «Адреналин» из Малоярославца, многим игрокам которой пришлось проделать более длинный путь, так как еще в прошлогоднем чемпионате они представляли цвета Калужских команд Адреналин и Гигант. Объединившись с Малоярославцем они образовали по сути новую команду, представляющую некий гибрид из трех коллективов, уже имеющую в этом сезоне в своем активе победы над прошлогодним Чемпионом, Лидером из Воротынска и новичком лиги из Козельска. И наверняка, в Балабаново, гости ехали с намерением победить, учитываю невнятный старт хозяев.

Стартовые составы:

БК «ЕвроАнгар» Балабаново: Владимир Васильев, Дмитрий Матвеев, Константин Павлов, Илья Луничев, Дмитрий Крянга.

БК «Адреналин» Малоярославец: Константин Королев, Никита Якушев, Сергей Плакущев, Василий Соколов, Андрей Алексеев.

За «спорный» поборолись Константин Королев и Дмитрий Матвеев. Первый выиграл, но отбросил мяч в свою тыловую зону в аут, тем самым отдав право первой атаки хозяевам. Первая четверть прошла в равной борьбе: команды допускают примерно равное количество потерь, не отличаются точностью с дальней дистанции и набирают очки со средней дистанции и в проходах. Единственный яркий момент  – это стычка команд, но судьи быстро утихомирили самых горячих игроков, наградив Илью Луничева и Константина Королева обоюдным техническим фолом.  Ни одна из команд не смогла заработать сколь значимого преимущества, и четверть завершилась со счетом 20:18 в пользу хозяев.

В первые четыре минуты второго отрезка игры Балабновцы совершают рывок 12:0 – отличились Дмитрий Матвеев, Семен Назаров и Илья Лившиц. В одной из атак хозяева трижды доводили дело до открытых, но неточных бросков, и трижды забирали подборы на щите соперника. И все-таки с четвертой попытки Дмитрий Матвеев оказался точен. Адреналиновцы лишь на 5ой минуте открывают счет своим очкам – Сергей Плакущев, благодаря индивидуальным действиям отгружает «трешку». В конце четверти Балабановцы совершили несколько необязательных потерь и позволили сопернику немного сократить отставание. Счет после первой половины 37:29.

Третья четверть также как и вторая стала мало результативной: к восьмой минуте счет на табло 14:11. 8 из 14 очков своей команды набрал Илья Луничев, четырежды без проблем обыграв своего визави в «посте». И лишь две трешки от Сергея Плакущева в концовке позволили выиграть единственную четверть, и не отпустить далеко в счете своего соперника. На табло 51:46 и вопрос о победителе еще не снят, так как еще свежи в памяти проигранные в концовках матчи хозяев.

Заключительная четверть начинается опять с +4 от Ильи Луничева, который явно соскучился по игре. Его атакующий порыв поддерживает Олег Коршак +2 очка, и по прошествии 1мин 20 секунд разница для хозяев опять становится комфортной +11 очков. В основном усилиями Константина Королева и Сергея Плакущева гости попытались достать балабановскую команду, но активные действия хозяев в защите, а так же точные и своевременные дальние попадания Константина Павлова и Семена Назарова не позволили адреналиновцам подобраться к хозяевам на расстояние одного броска и побороться за победу в этой игре. Итог четверти 22:16 и “Викторию”  забирают  хозяева – 73:62.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика