14 тур. КФ МГТУ - Euroangar

В воскресенье 14 марта безоговорочный лидер КФ МГТУ принимал гостей из Балабаново. Команды находятся в разных концах турнирной таблицы. В 1-ом круге EuroAngar уступили калужанам со счетом 59:53. Как сложится ход игры? Смогут ли балабановцы взять реванш?

Гости прибыли в с/з МГТУ не в оптимальном составе в количестве 6 человек и отсутствовал один из лидеров Дмитрий Матвеев. У хозяев отсутствовал Афанаскин Денис, а Матвеев Станислав наблюдал за игрой со зрительской скамьи.

Стартовые составы: МГТУ Макаренко Д., Мурзин Ф., Афонин М., Спиридонов М., Баранов И. ; EuroAngar Шехоткин Д., Крянга Д., Назаров С., Павлов К., Луничев И.

В начале первой четверти команда МГТУ, как обычно, не могла нащупать свою игру и несколько атак оказываются безуспешными. Счет открывает Павлов Константин, который уверенно забивает 2 очка со штрафной линии, а затем Назаров Семен отличается точным попаданием из-за дуги. Всю четверть команды идут «ноздря в ноздрю». Только гостям удается вырваться вперед, так тут же хозяева догоняют оппонента. Реализация дальних и средних бросков оставляет желать лучшего. В конце четверти хозяевам удается вырваться вперед, счет на табло 23:20 – впереди КФ МГТУ.  

Вторая четверть начинается с ротации состава бауманцев, на площадку выходят Виденин С., Винников Р., Попков А., Грачев Г., у EuroAngar выходит Зенченко Александр, который на первой же минуте сравнивает счет трехочковым попаданием (23:23). Далее после попадания на второй минуте Баранова Игоря (+2) у МГТУ идет череда промахов, гости пользуются моментом (Луничев И. 2 со штрафной + 3) и вырываются вперед с преимуществом +3. Тренер МГТУ Будик В. И. производит замену, и на паркете появляются Макаренко Дмитрий и Наврузов Тимур, который ранее сидел на скамье запасных. К середине четверти EuroAngar делает небольшой рывок с отрывом +5, но в течение четверти теряют свое преимущество и «уходят в минус». Счет после первой половины 43:38 в пользу МГТУ.

Третья четверть началась с точного попадания Макаренко Дмитрия из-за дуги и быстрого отрыва к кольцу Фарида Мурзина. Для гостей же перерыв не пошел на пользу многочисленные промахи, неудобные и плохие передачи, которые заканчиваются перехватами и легкими очками для соперника и в итоге неспортивное нарушение Луничева И. Отсутствие запасных сказывается на игре команды, впрочем, команде МГТУ это на руку, и к концу четверти счет 65:45.

Взяв для себя комфортный отрыв, команда МГТУ продолжает играть «свою игру». По пять очков у Грачева Г. И Наврузова Т., 4 очка приносит в «копилку» Баранов Игорь. В заключительной четверти на счету хозяев 21 подбор, у гостей отличаются Шехоткин Денис и Назаров Семен (4 подбора), у которых по семь очков за четверть. Матч завершается со счетом 86:59 очередной победой КФ МГТУ.

Статистика. КФ МГТУ

Макаренко Дмитрий (дабл-дабл) 17 очков + 14 поборов; Наврузов Тимур 15 очков + 7 подборов;

Мурзин Фарид (дабл-дабл) 15 очков + 12 подборов.

 % 2-очковых - 45.0; % 3-очковых - 17.0; подборы - 83 (!)

EuroAngar

Назаров Семен (дабл-дабл) 22 очка + 14 подборов; Луничев Илья (дабл-дабл) 14 очков + 10 подборов.

% 2-очковых - 31.7; % 3-очковых - 21.4; подборы-44

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика