14 тур. Фаворит - Лидер

В воскресный день встречались команды с  «громкими» названиями,  находящиеся в нижней части таблицы, 7-е и 9-е места. А начинали чемпионат – довольно оптимистично. Но затяжные безвыигрышные серии отбросили обоих далеко назад. «Чёрная полоса» у козельчан составляет аж 7 матчей.
А «Лидеру» не дело – замыкать таблицу. Победа очень нужна была обоим.
В 1-м круге воротынцы одержали верх – 85:79. Некогда Николай Степнов был самым метким и шёл во главе списка снайперов. А рядом с ним располагался Антон Дудин. Ныне – на 4-м месте, а Антон и вовсе позволил обойти себя не одному конкуренту.
Матч начался весьма активно , обе команды бегут и хотят забивать. Спустя пару минут счёт открывает лидер команды Фаворит -Степнов Николай. На его 2 очка отвечает скорер гостей -Дудин Антон , забивая 2+1. На протяжении всей 10ти минутки шла борьба . Лидеры команд вели свои команды вперёд и никто не хотел уступать друг другу. Первая четверть закончилась с минимальным преимуществом гостей 17-19.
Вторая четверть оказалась крайне неудачной для козельчан, у команды хозяев  ничего не получалось ни в нападении , ни в защите . Доведя мяч на половину соперника , ребята не знали что с ним делать , в связи с этим было огромное количество потерь и глупых бросков на ранней стадии атаки. Только к концу 1 половины фаворит немного приближается к сопернику , замыкая сирену 3ех очковым баззером Клименкова Максима. Гости были заряжены, вследствие этого имели +13 к большому перерыву. Разница вполне отыгрываемая для хозяев и то ли еще будет...
В перерыве козельчане пересмотрели свои действия в защите и нападении и смогли приблизиться к Лидеру до +6, но «не долго музыка играла, не долго фраер танцевал».....
Своими быстрыми действиями в нападении опытное дуо в лице Горелова(младшего)/Дудина снова уводят свою команду вперёд . Никита раз за разом своими кинжальными проходами решетил краску хозяев, а Дудин положил два трехочковых броска с 9ти метров. К концу четверти как бы «Фаворит» не бодался , но все время был в роли догоняющих. Четверть закончилась 49-59 , впереди снова гости.
Ждать ли нам напряженной борьбы в заключительной четверти!?
Увы , нет , размеренная и уверенная игра гостей и в защите, и в нападении , не даёт ни одного намёка на «Викторию» козельчан . Спокойно контролируя ход игры , Гости довели счёт до разгромного 82-64 и поднялись немного выше в турнирной таблице.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика