15 тур. ДЮБК Обнинск - Euroangar

В субботу 20 марта ДЮБК Обнинск принимал Euroangar. Первая игра завершилась в пользу ДЮБК, но была мало результативной - 46:54. Команда из Обнинска проиграла 3 из последних 4 игр, у балабановцев статистика последних встреч была такой же.

Гости начали игру уверенно, что нельзя сказать о хозяевах зала. 0-12 счет первых 5 минут встречи. Сразу не заладилась игра у одного из лидеров ДЮБК - Дементьева В., а открыл счет у хозяев со штрафного Николай Артемов. У гостей забивали все, но выделить стоит Семена Назарова- 7 очков. Гости играли легко, а хозяева вымучали 4 очка. 5-16 итог первой четверти.

Начало второй четверти и игра перевернулась. 6 очков Ивана Гинкина и 5 очков Матвея Ермакова, к которым 2 трехи добавил Артемов Н., и на табло 25-23, хозяева впереди. Euroangar в этот игровой отрезок ответил двумя трехочковыми Александра Зенченко. 4 очка добавил Луничев Илья и наконец таки попал Дементьев В., который провел крайне блеклую игру. Первую половину игры хозяева закончили в свою пользу 31:29.

Третью четверть ДЮБК начал уже более уверенно. Снова с трехи отличился Артемов Н., 4 очка добавил Ермаков Матвей, который провел очень хорошую для себя игру (9 очков + 9 подборов. Великолепно вышел со скамейки и Кирилл Калиновски, принесший 5 очков подряд. Гости до конца четверти пополняли свой очковый запас по большей части за счет штрафных, которых надо сказать пробили почти в 3 раза больше хозяев. 46-38 и казалось бы команда из Обнинска нащупала свою игру, даже без играющего тренера на площадке.

Начало четвертой четверти и еще одна треха от Артемов Н.(всего 5 за игру) и +11 у ДЮБК. А дальше последовал провал хозяев. 8 очков Павлова Константина (2 трехи) и 6 очков Семена Назарова и счет уже 51:52 в пользу гостей за 6 минут до конца четверти. И далее за 6 минут у ДЮБК забил только 2 очка Андрей Тибекин, а в ответ получили «полную корзину мячей» в количестве 12 очков. Основными забивалами продолжили выступать Назаров С. И Павлов К., к которым 5 очков добавил именинник Дмитрий Матвеев.

Euroangar сыграл от защиты, как обычно сам забил не много и не дал забить свою норму ДЮБК. Сыграл с самоотдачей, на кураже. Чего не скажешь о ДЮБК Обнинск, который видимо поверив в свою победу просто рассыпался. Отчасти тому виной ужасно проведший матч Дементьев В.

Впереди у ДЮБК Обнинск встреча с чемпионом - Pro Basket Kaluga, да еще и в гостях Игра точно не будет легкой прогулкой, хотя последние матчи для ДЮБК складываются из рук вон плохо. Euroangar принимает дома Лидер из Воротынска. У команд одинаковое количество сыгранных матчей и одинаковое кол-во побед и поражений. В теории обе команды могут еще побороться за попадание в ПО. Но для этого им нужно выигрывать все оставшиеся матчи. 


КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика