16 тур. Euroangar - Лидер

27 марта в гости в Балабаново прибыла команда из Воротынска. «Лидер» прибыл в боевом составе, с главной «ударной силой»,  в лице Никиты Горелова и Антона Дудина, которые в этот день не были обременены своими «служебными обязанностями», в отличие от даты игры первого круга, которую перенесли на неопределенный срок, без согласия БК «Балабаново»…  В минувшую субботу игра состоялась и команды определили, кто более достоин замыкать турнирную таблицу…

Стартовые составы 

БК EuroAngar (Балабаново):  Дмитрий Матвеев,  Константин Павлов, Семен Назаров, Денис Шехоткин, Олег Коршак.

БК Лидер (Воротынск): Антон Дудин, Никита Горелов, Андрей Горелов, Максим Мусаков, Сергей Горкунов.

Игра началась с двух результативных атак хозяев.  Гости ответили 2мя очками Максима Мусакова. Дальше последовала «безголевая засуха», которую размочили Семен Назаров и Дмитрий Матвеев: +2 и +3 очка соответственно… В ответ Антон Дудин, в присущей себе манере набирает два очка в  силовом проходе…. Семен Назаров забивает из-за дуги и делает счет 12:4. Балабановцы делают задел, но Антон Дудин продолжает наращивать обороты и сокращает разрыв: совершив перехват - убегает один на кольцо, а в следующей атаке точен издалека. 14:10…

Но, у хозяев есть Дмитрий Матвеев, который делает еще +2…  Но развить успех балабановцам не удалось…. Никита Горелов, Максим Мусаков и Антон Дудин отличаются результативными действиями и сравнивают счет. 16:16 после первой четверти.

Вторая четверть начинается с точного 3х очкового попадания Константина Павлова.  Балабановцы пытаются уйти в отрыв, набирая  усилиями Семена Назарова, Дмитрия Матвеева и Дениса Шехоткина 26 очков к началу 3-й минуты. Но у Лидера на площадке есть  Антон Дудин и Никита Горелов –  главная ударная сила. И они сокращают разрыв в счете. 26:23. Остальные их партнеры отрабатывают в защите, не хуже Антона Дудина, который как всегда «цепок» и нацелен на перехват… Не проходит и минуты как счет уже 26:29 в пользу гостей.  Дмитрий Галайда и Антон Дудин - дважды, совершают перехваты и набирают легкие очки.  Хозяева берут тайм-аут, чтобы разобраться в причинах минутной расслабленности…. После разбора полетов балабановцы проводят несколько результативных атак и за 3 минуты до конца четверти  уже они впереди – 39:33. Обе команды в этом отрезке игры набрали больше 20 очков.  Но ни одна из них так и не смогла уйти в отрыв. Исход четверти 25:23, на табло 41:39. И вся борьба еще впереди.

Теперь Лидер начинает с точной «трехи» и выходит вперед. 41:42. До середины четверти команды шли «ноздря в ноздрю» и  к 5-ой минуте счет на табло 50:49. А дальше хозяева совершают рывок 11:2. Воротынцы попытались  изменить ход игры – взяли тайм-аут, пытались организовать быстрое нападение и применить прессинг по всей площадке, но все это не принесло им успеха. Четверть закончилась со счетом 27:17.  И перед последним  отрезком игры счет 65:56 не в пользу Лидера.

 В четвертой четверти характер игры не изменился. Гости все также пытались достать соперника, но балабановцы не только не подпустили к себе соперника, но и смогли увеличить свое преимущество к середине четверти до 14-16 очков… В концовке игры команда Лидер попыталась организовать погоню, но хозяева сумели спокойно довести игру до победы. Итог 86:77 в пользу хозяев.

Противостояние данных команд в этом сезоне еще не завершено… Предстоит перенесенная игра первого круга.

Лучшие игроки:

БК ЕвроАнгар:   Матвеев Дмитрий -  29 очков, 11 подборов и 4 передачи,  Семен Назаров - 25 очков и 7 подборов.

БК Лидер: Антон Дудин – 23 очка, 10! перехватов, Никита Горелов – 21 очко, 6 подборов, 6 перехватов.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика