17 тур. Адреналин - Euroangar

Развалившийся по разным причинам коллектив команды «Адреналин» принимал на своем паркете крепкий, набравший ход коллектив из Балабаново – «EUROANGAR».

Как было сказано ранее – состав хозяев прибыл на матч в крайне укороченном варианте. Пропускали матч Сергей Плакущев, получивший дисквалификацию после матча с «Фаворитом», а так же основные игроки коллектива – Соколов Василий и Овсянников Артем. Как итог – к матчу против EuroAngar готовы были только шесть человек. И это хозяева паркета!  Гости же наоборот – привезли всю свою боеспособную гвардию, желавшую забрать столь заветную «викторию» из города – географического соседа. 

Сразу же стала видна проблема хозяев – из шести прибывших на матч человек четверо были большими, отчего сразу же появились проблемы в обороне и начала копиться усталость в нападении. Первая четверть прошла в равной борьбе, главными действующими лицами в которой стали Якушев Никита и Степаненков Александр со стороны малоярославчан, и Семен Назаров с Ильей Луничевым со стороны гостей.  18-17 счет отдельно взятой первой четверти.

Вторая четверть началась с рывка хозяев – парой дальних средних отметился тот же Александр Степаненков, после подбора в нападении два очка добавил Якушев Никита и он же завалил треху с ведения через руку Луничева. Еще дальний бросок добавляет себе в копилку Королев Константин, и Балабаново берет перерыв. Как следует разобрав действия в защите и нападении и бросив на Якушева соразмерного ему Дениса Шехоткина, игроки гостей под занавес четверти совершили рывок, выйдя вперед на четыре очка. 36-32 – EuroAngar впереди по итогу первой половины.

После большого перерыва ситуация не изменилась – гости продолжили наращивать атакующий и защитный темп, заставляя игроков принимающей команды выдыхаться, совершать необдуманные броски или же просто напросто терять мяч, не доводя дело до атаки. Преимущество балабановцев плавно росло, а два дальних броска Александра Зенченко установили итоговые +9 перед финальным отрезком матча.

Хозяева никак не хотели отдавать матч – не заменялся получивший травму колена Якушев Никита, продолжали приносить пользу своими действиями Александр Степаненков и Королев Константин. Адреналиновцы предприняли попытку спасти матч и, казалось, у них удастся это сделать на старте – изоляция под Королева Константина принесла команде пять безответных очков, и еще пару штрафных в кольцо гостей запаковал Якушев Никита, но этот рывок быстро нивелировался понесшимися вперед гостями. Две подряд трешки от Васильева, четыре забитых очка от Дениса Шехоткина, да и вообще – казалось, что все выходившие на площадку игроки «ангаровцев» забили свои очки, а вот нападение «Адреналина» уже не было таким ярким – они мазали трехи, штрафные, продолжали терять мячи. Как итог – закономерная победа «EuroAngar» со счетом 79-58.

Что сказать о персоналиях? Весь коллектив гостей отличился в прошедшем матче. Командно они смогли собрать 19 перехватов и 20 результативных передач. Безупречная защита и командное нападение. Хозяев же за собой тащил Якушев Никита, собравший коллекцию из 22 очков и 15 подборов, но, к сожалению, этот матч юный центр не сможет внести в актив своих успешных.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика