9 тур. Балабаново - КФ МГТУ

Стартовым  матчем 9-ого тура была игра Балабаново - КФ МГТУ.  Хоть Инженеры и играли на выезде, но по всем прогнозам они же и были фаваритами предстоящей игры. Но хозяева не согласились с таким предматчевым раскладом, и не позволили гостям продлить свою победную серию.

Первая же атака хозяев сразу дала понять - Балабановцы намерены дать бой.Это Константин Павлов сходу отгружает треху!Калужане же сразу не вошли в игру, допустив в первой половине четверти несколько потерь. И к середине четверти, при счете 10:7 в пользу хозяев, гости берут тайм-аут. Но не помогло. калужане и дальше продолжили терять мяч, и не точно атаковать и к концу четверти смогли набрать лишь 6 очков. А балабановцы, воспользовашись невнятной игрой соперника набирали свои очки: в проходах, со средней и дальней дистанции. Как итог: 24:13 в ползу хозяев.

Во второй четверти гости стали похожи на самих себя. Начали дорожить мячом и что то попадать.  Однако акцент на дальние броски гостей не оправдывал себя. Очень низкий процент попаданий. Балабановцы же продолжали атаковать разнообразно: не пошли трехи - забьем со средней или загрузим "больших"  в "краске". Таким образом, вторую четверть команды сыграли на равных, и концу первой половины счет на табло был 43:33. +10 у хозяев и вопрос: смугут ли Балабановцы не провалиться во второй половине и довести игру до победы?

 Третья четверть оказалась очень низкорезультатаивной: на двоих всего 17 очков. Обе команды отбросались в холостую. Калужане реализовали всего один бросок со среденй дистанции и три с линии штрафных. Балабановцы же были не намного, но всеже точнее и смогли набрать 12 очков, таким образм увеличив свой гандикап еще на 7 очков. 55-38 в пользу хозяев перед заключительной четвертью.

Последняя четверть такж не порадовала немногочисленных зрителей обилием точных бросков. Однако гости выиграли последний отрезок игры, но отыграть разницу в -17 очков всетаки не смогли. Инженеры смогли подобраться к хозяевам на расстояние равное 9 очкам, но на большее их не хватило. Балабановцы же хоть и забили в четветверти всего 7 очков, но в каждом эпизоде играли до конца и максимально выкладывались, страраясь до предела затруднить броски гостям. 7:15 в четверти в пользу гостей,  но 62:53 в пользу хозяев, которые подтвертили своей игрой и настроем, что способны "попортить кровь" любой команде из веръней части турнирной таблицы...

Стоит отметить, что у Балабаново точными попаданиями отметились все семь игроков внесенные в протокол. Лучшими стали: Константин Павлов (14 очков), Дмитрий Матвеев (13 очков), Кретов Павел (8). у Бауманцев стоит отметить Сергея Веденина (18 очков), Никита Горелов (16 очков), георгий Грачев (15 очков). 

Полная статистика игры по ссылке

Фото по ссылке

Яндекс.Метрика