18 тур. ДЮБК Обнинск - Адреналин

10 апреля ДЮБК Обнинск проводил в домашнем зале последнюю игру регулярного чемпионата. В гости приехал “Адреналин” из Малоярославца.

Команда из Наукограда, проведя второй круг регулярки из рук вон плохо, готовилась к хорошему бою. Но к сожалению Адреналин не смог собрать всех игроков команды и к большому сожалению на игре не было Никиты Якушева, который «творит историю». Специально для того, что бы проверить насколько творец силен, из Москвы приехал Александр Суровнев, но увы, встреча не состоялась.

ДЮБК Обнинск начал игру по хозяйски и уже к 4 минуте на табло горело 11:2. А юный Ярослав Снопко забил 6 из 11 очков. У “Адреналина” в первой четверти выделялись Александр Степаненков и Алексей Фёдоров. Четверть закончилась со счетом 23:15.

За первые 3 минуты второй четверти команды забили 3 трехи. На трехи Никиты Ромахина и Николая Артемова ответил Константин Королёв. Далее почти 3 минуты “Адреналин” не мог забить ничего, а у ДЮБК забивали все понемногу, доведя счет до 43:18 к 7-ой минуте четверти. За оставшиеся 3 минуты два раза отличился средними бросками Александр Степаненков, который провел отличный для себя матч. А четверть завершилась со счетом 47-22.

Короткая скамейка “Адреналина”, низкое взаимопонимание партнёров и большое количество потерь делали своё дело. Единственное, чему могли порадоваться игроки “Адреналина” это большому и разнообразному арсеналу празднований Константина Королёва после своих забитых мячей. А болельщики ждали, будет ли исполнено известное на всю область «колесо».

Третью четверть малоярославецкая команда начала более бойко. 9 очков Королёва К. и 4 очка Степаненкова А., в первые 5 минут четверти вероятно могли бы внести перелом в игру, если бы хозяева не отвечали забитыми очками. Но молодые Снопко Я., Ермаков М., и Калиновски К. исправно пополняли очковый багаж команды. Во второй половине четверти гости перестали забивать совсем, отметившись только 3 очками Сергея Белоусова за 15 сек до конца четверти и на табло 66-38. Но зато зрители увидели “колесо” Константина Королёва – не зря пришли на игру.

Четвертая четверть превратилась в формальность. ДЮБК Обнинск играл в свое удовольствие задействовав всех игроков, а «Адреналин» в последние 5 минут игры забил всего 4 очка. Итоговый счет 89:57.

ДЮБК Обнинск второй год попадает в плэйофф МЛБЛ Калуга, где скорее всего в полуфинальной серии встретится КФ МГТУ.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.
Яндекс.Метрика