1 тур. Фаворит - Атом

В это воскресенье 17 октября козельская команда «Фаворит» принимала в гостях команду из Обнинска «Атом». Козельчане в первом туре уступили гостям со счетом 47:99. Новички прошлого сезона знали своего соперника, который является финалистом прошлого сезона, но, не смотря на разницу в положении команд, они пытались навязать борьбу.

В начавшемся сезоне «Фаворит» потерпели невыгодное для себя поражение. Стало ли отсутствие Николая Степнова и Александра Савина причиной этого?

В начале игры «Фаворит» задал хорошей темп, благодаря точным броскам Михаила Медведева с трехочковой и проходам Максима Ширишорина, и после первых 5 минут счет был 11-6 в пользу хозяев. Ответ Обнинска не заставил долго ждать. Андрей Зуйков, Марк Котов и Евгений Копылов, отличившийся точными дальними бросками, сравняли счет в конце первой четверти.

В начале второй четверти гости вырываются вперед после попаданий Копылова и Котова. Несколько точных попаданий Игоря Сластенкина улучшают положение команды. А также показали себя Михаил Медведев и Максим Ширишорин, сократившие отрыв. На перерыв команды уходят при счете 29:41.

Третья четверть осталась за гостями. У хозяев отличились своей игрой Медведев Михаил, Клименков Максим, и экс-игрок Адреналина Овсянников Артем, усиливший команду в этом сезоне. Стоит отметить игроков «Атома» Андрея Зуйкова, который забивает 13 очков, а также Бертрана Хирва Микомииза, их действия на площадке увеличивают отрыв. И к концу четверти «Атом» ведет 73:35.

В четвертой четверти много пользы своими действиями принесли Игорь Сластенкин, Максим Ширишорин и Артем Овсянников. Они отличились своими попаданиями, передачами, подборами и перехватами, но очевидно, что этого не хватило для сокращения отрыва. Обнинск увеличивает преимущество, благодаря точным броскам из-за дуги, тем самым завершая игру в свою пользу. Итоговый счет на табло – 47-99. 

Яндекс.Метрика